Nostalgia Masa Kecil (80-an)

Menarik juga melihat isi blog ini
80-an

Jadi teringat sewaktu saya masih kecil… Unyil, aneka ria safari , album minggu kita, voltus, rumah masa depan, Little Missy, Madu dan Racun (this my favorit song even if i didn’t know , what is song😛 , sik balita sih, cuma dulu kata ibuk,dulu aku sering banget nyanyiin lagu ini ) dan semua pernik2 tahun 80 an…blog ini cukup informatif untuk anda yang ingin mengenang atau merekonstruksi kembali masa kecil/ remaja atau cuma sekedar pengen tahun tahun 80 an … termasuk juga kalo anda penasaran film naga bonar tuh seperti apa (sebelum jadi 2)

5 comments so far

  1. riries on

    Dear All

    Gabung yuuk dengan temen temen Komunitas Era 80 an & temen temen komunitas era 2000 di MetroTV pada Taping Program Acara Televisi “ZONA80 dengan jadwal sebagai berikut :

    * Hari Sabtu tanggal 09 Februari 2008 / 1 episode:
    – Jam 14.00-14.45 WIB (Audience Arrive & Meal)
    – Jam 14.45-15.00 WIB (Audience enter to Grand Studio)
    – Jam 15.00-17.00 WIB (Taping episode 1)

    * Hari Minggu tanggal 10 Februari 2008 / 2 Episode:
    – Jam 14.00-14.45 WIB (Audience Arrive & Meal)
    – Jam 14.45-15.00 WIB (Audience enter to Grand Studio)
    – Jam 15.00-17.00 WIB (Taping episode 2)

    ===> Jam 18.00-18.30 WIB (Break Dinner & Sholat)

    – Jam 19:00-19:15 WIB (Audience enter to Grand Studio)
    – Jam 19:15-21:15 WIB (Taping episode 3)

    # Dress code : klo bisa Era 80 an gtu lhouw.

    # Reservasi :
    – Cell/SMS : Riries 08174821812
    – email : riries@zona-80.com

    Ditunggu lho………….TQ

  2. Nurul on

    Bravo dengan acara Zona 80 …masih ada !!
    serasa flash back ke masa lalu tapi tetep indah dikenang.
    Comment : penontonnya kurang semangat gituh … masa’ cuma tepuk tangan dan goyang badan kiri kanan tapi mulutnya diam alias kayak nggak kenal lagu2 yang dinyanyikan siy … Semalam aku dan suami nyanyi bareng di rumah pas nonton Tito Soemarsono nyanyi di tv … what a wonderful life !

  3. fitri prianda on

    zona 80..acaranya seru bgt..aku jd rutin nonton setiap minggu malem.
    sambil nostalgia..n kadang2 senyum2 sendiri..
    iya juga sih, jaman yang berubah , terkadang membawa keindahan sendiri

  4. jibriel on

    Ass, yang saya tunggu sampai saat ini di zona 80-an adalah kang benny soebardja dengan group shark movenya apalagi kalo bawain lagu my life……….wiiiiiiiiih pengen balik lagi kemasa smp adza rasanya

  5. achunk on

    waktu kecil aku suka sandiwara radio saur sepuh,kalu pulang sekolah langsung cari radi transistor yang pake batu batery aduh senangnya kala itu,kapan ya ada sandiwara radio lagi


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: